Eviers de cuisine
Evier de cuisine
Déversoir ou évier collecte l’eau, le plus souvent caché dans le plan de travail de la cuisine avec au-dessus le robinet. Un évier trop grand peut résulter en du gaspillage d’eau, un évier trop petit peut être un point d’irritation. Avez-vous assez de place dans votre cuisine pour un évier double ou un évier simple vous suffit ? Nous vous aidons à faire le meilleur choix.
D’un évier à déversoir
Le plus important est la transition entre le plan de travail et l’évier. Si l’évier et le plan de travail sont faits de matériaux différents, l’étanchéité et une colle résistante à l’eau sont primordiaux. De plus, le bord de l’évier ne doit pas être plus haut que le plan de travail afin que l’eau, les miettes et autre se nettoient facilement.
Sawiday a des éviers en céramique pour la cuisine de la marque Villeroy & Boch et Kermag. Les éviers en céramique sont résistants aux rayures et a une allure classique. Ou est-ce que vous êtes plutôt intéressé par un évier buanderie ?